- Die Steiermärkische...
Einfach & alltagstauglich! Salzstangerl, Semmeln, Kornspitz & Co selber machen und genießen, weil das Gefühl, etwas Köstliches selbst zu erschaffen unbeschreiblich ist? Lerne in diesem Kurs alle Grundlagen zum Weckerl backen, damit schon bald die Familie zu Hause verwöhnt wird. Wir formen Mohnflesserl, Semmeln, Stangerl usw. selbst und machen die Teige dazu. Denn Kleingebäck muss nicht schwer und aufwendig sein.
Unsere alltagstauglichen Rezepte mit Zutaten, die leicht zu bekommen sind und mit überschaubarem Zeitaufwand, ermöglichen es ab sofort öfter zu backen.
Bei diesem Kurs erhältst Du einfache Tricks, um gutes Gebäck zu Hause zu backen. Denn was gibt es Besseres, als den Duft von frischen Weckerl aus dem Ofen im Haus?
Mit Seminarbäuerin Simone Reiter
Mitbringen: Schürze und evtl. Behälter zum Mitnehmen
€ 53,00 pro Person einkl. Lebensmittelkosten
Anmeldung:
Per Email unter: obersteiermark@lfi-steiermark.at
oder telefonisch unter 03862/51955 4111
Unsere alltagstauglichen Rezepte mit Zutaten, die leicht zu bekommen sind und mit überschaubarem Zeitaufwand, ermöglichen es ab sofort öfter zu backen.
Bei diesem Kurs erhältst Du einfache Tricks, um gutes Gebäck zu Hause zu backen. Denn was gibt es Besseres, als den Duft von frischen Weckerl aus dem Ofen im Haus?
Mit Seminarbäuerin Simone Reiter
Mitbringen: Schürze und evtl. Behälter zum Mitnehmen
€ 53,00 pro Person einkl. Lebensmittelkosten
Anmeldung:
Per Email unter: obersteiermark@lfi-steiermark.at
oder telefonisch unter 03862/51955 4111
ORT:
Mittelschule Irdning
DATUM UND UHRZEIT:
06.03.2024 - 17:00:00 Uhr
VERANSTALTUNGSART:
Vortrag / Workshop